| 网站首页 | 教育局 | 住建局 | 财政局 | 
您现在的位置: 扶余市工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏 >> 住建局 >> 从业单位(人员) >> 从业单位 >> 正文 用户登录 新用户注册
[图文]廉租住房招标公告           ★★★ 【字体:
扶余市廉租住房委托建设项目招标公告
作者:佚名    上传信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-10-9    
 

扶余市廉租住房委托建设项目招标公告

     (采用资格后审方式)

       招标工程项目编号:fylz12-01

1、扶余市住房和城乡建设局的2012年扶余市廉租住房委托建设项目,现决定对该项目的建设进行公开招标。

2、本次招标项目的概况如下:

工程项目的性质:配建廉租住房,总建筑面积10000.00,单套建筑面积要求在50平方米以下,房屋满足基本使用功能(详见招标文件)

工程建设地点:县主城区;

该项目必须达到廉租房小区规划、设计要求,并与开发小区同步设计、同步施工。 

工程质量要求符合国家质量合格标准。

工程量为施工图纸全部内容。

3、投标申请人为在扶余市城区具有建设用地使用权成交确认书或土地使用证及建设用地规划许可证的房地产开发企业。

4、招标文件每套售价为人民币1000元,售后不退。  

5、投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提供人民币拾万元的投标保证金。

6、投标申请人可从扶余市政务大厅一楼招投标办窗口获取招标文件,时间为2013年10月9日至2013年10月24日,每天上午9时至11时,下午14时至16时(公休日、节假日休息)。

7、投标文件封面上应清楚地注明“扶余市廉租住房委托建设项目投标文件”字样。

8、投标文件密封后,于2013年10月25日10时之前送至扶余市政务大厅五楼会议室,逾期送达或不符合规定的投标文件将被拒绝。

9、开标时间:2013年10月 25日,上午10时(北京时间)。

10、开标地点:扶余市政务大厅五楼会议室

11、招标文件如有变更,将以书面形式通知所有投标人。

12、有效投标人少于法定人数时,应重新组织招标。

本次招标公告在扶余市政府网站上发布。

招标人:扶余市住房和城乡建设局

 联系人:刘卫东       电话:5873089    联系人:刘卫东       电话:5873089

邮政编码:131200

 

 

                                日期:2013年10月9日

上传信息录入:fyzjj    责任编辑:fyzjj 
  • 上一个上传信息: 没有了

  • 下一个上传信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关上传信息
    扶余县廉租住房委托建设项目…