| 网站首页 | 教育局 | 住建局 | 财政局 | 
您现在的位置: 扶余市工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏 >> 住建局 >> 项目信息 >> 项目基本信息 >> 正文 用户登录 新用户注册
扶余市污水处理厂公告           ★★★ 【字体:
关于《扶余市污水处理厂提标改造及管网建设工程基本情况》公告
扶余市污水处理厂提标改造及管网建设工程公告
作者:佚名    上传信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-27    

关于《扶余市污水处理厂提标改造及

管网建设工程基本情况公告

 

根据《中央预算内投资项目日常监管实施办法(试行)》文件要求,我单位将对《扶余市污水处理厂提标改造及管网建设工程》信息在扶余市政府门户网站进行公告具体内容如下:

扶余市污水处理厂建设初期的处理标准是一级B,按照环保部门要求,污水处理厂的处理标准必须达到一级A,城市建成区的所有管道必须雨污分流。为此,按照市政府的工作部署,扶余市万和水务建设投资有限公司已委托代建模式负责扶余市污水处理厂提标改造及管网建设工程项目的开工筹备及建设管理等工作。此工程的设计规模是在原有污水厂区的基础上进行提标改造,项目总占地面积4149.77㎡,总建筑面积1915.97㎡;新建二提泵池、深度处理间、加药间及变电所、污水贮池等,以及相关配套设施;购置主要工艺及辅助设备213套;配套新建及改造污水管网49.083km,其中新建管网8.185km,改造污水管网40.989km。总投资12178.88万元。该项目采用公开招标方式采购了施工单位及监理单位,信息公布如下:

施工单位:1.吉林省长久建设工程有限公司(厂区工程)

2.吉林省隆塬建筑有限公司(管网二标段)

3.吉林省融泰建设工程有限公司(管网一标段)

监理单位:1.吉林省新时代管理有限公司(厂区工程)

2. 吉林省建信工程咨询有限公司(管网二标段)

3. 吉林省吉能工程咨询有限公司(管网一标段)

日常监管单位:扶余市住房和城乡建设局

 

 

 

 

扶余市住房和城乡建设局

2018年5月27日   

上传信息录入:fyzjj    责任编辑:fyzjj 
  • 上一个上传信息:

  • 下一个上传信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关上传信息
    没有相关上传信息